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Categoría: griller

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No olvides…

junio 14, 2019 admin Deja un comentario

No olvides espolvorear un poco de flor de sal sobre el filete ya cortado en rebanadas para obtener más sabor.

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La pimienta en la carne

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¿Sabías qué? La pimienta no solo agrega un elemento de especia al asado , sino que también ayuda a formarse…

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Rompe tu pimienta

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¿Quieres un molido mezclado entre fino, mediano y grande? vierte los granos de pimienta enteros en una bolsa de plástico…

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¿Cuál es la mejor medida de la carne?

admin Deja un comentario

Una pulgada y media a dos pulgadas no es una medida arbitraria pero cuando se trata de cortes como el RibEye o…

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¿Cocinar la carne congelada?

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Deja que tu corte de carne alcance la temperatura ambiente aproximadamente una hora antes de cocinarlo.

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Evitando Incendios en el asador

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No use una botella de agua para apagar las llamas, ya que solo levantará cenizas. Poner la tapa en el…

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¿Cómo saber cuándo están listas las brasas?

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Una vez que las llamas se hayan extinguido y los carbones estén brillando de color naranja, use la regla 2×2…

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Mejor no adivines…

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No adivines… Los termómetros de lectura instantánea garantizan que tu corte preferido esté en el término que te gusta.

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¿Sabías que..?

admin Deja un comentario

Usa sal gruesa para salar tu carne ya que entre más pequeño sea el grano de sal, penetrará en la carne y corres el…

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