No olvides espolvorear un poco de flor de sal sobre el filete ya cortado en rebanadas para obtener más sabor.
¿Sabías qué? La pimienta no solo agrega un elemento de especia al asado , sino que también ayuda a formarse…
¿Quieres un molido mezclado entre fino, mediano y grande? vierte los granos de pimienta enteros en una bolsa de plástico…
Una pulgada y media a dos pulgadas no es una medida arbitraria pero cuando se trata de cortes como el RibEye o…
Deja que tu corte de carne alcance la temperatura ambiente aproximadamente una hora antes de cocinarlo.
No use una botella de agua para apagar las llamas, ya que solo levantará cenizas. Poner la tapa en el…
Una vez que las llamas se hayan extinguido y los carbones estén brillando de color naranja, use la regla 2×2…
No adivines… Los termómetros de lectura instantánea garantizan que tu corte preferido esté en el término que te gusta.
Usa sal gruesa para salar tu carne ya que entre más pequeño sea el grano de sal, penetrará en la carne y corres el…